События и мнения

Владимир Михалевич: Мы хозяева на своей земле, и нельзя позволять мигрантам творить у нас беспредел

Истории с оскорблениями, драками, грабежами, избиениями, убийствами и т.п., в которых фигурируют мигранты из стран СНГ и их дети, нагло заявляющие, что именно они теперь хозяева на русской земле, и потому должны диктовать свои условия, к сожалению, становятся жестокой реальностью. Причем, в ряде случаев речь идет и о беспределе мигрантов, которые недавно прибыли в страну и даже русского языка не знают, и о людях и их семьях, получивших гражданство, но не желающих соблюдать российские законы, изучать историю новой Родины, уважать традиции и коренное население.

Свое мнение о ситуации с мигрантами из Средней Азии высказал член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», генерал-майор полиции Владимир Михалевич. Он уверен, что именно жители России являются хозяевами на своей земле, и нельзя позволять «гостям» творить в нашем доме беспредел.

«Я считаю несправедливыми сравнения, когда отдельные официальные лица говорят, что, мол, а наши граждане тоже нарушают закон. Однако тот, кто его нарушает, ответит по всей строгости. Но недопустимо, чтобы иностранные граждане творили у нас беспредел.

Сейчас наши ребята-военнослужащие совершают героические поступки и подвиги в зоне проведения специальной военной операции. А здесь их место занимают выходцы из других стран, начинают выгибать пальцы и наглеть. И чем больше мы будем уступать, тем хуже они будут себя вести.

Разговоры о том, что мы якобы не обойдемся без мигрантов – абсолютно пусты. В конце концов, есть опыт других стран: привозите их на стройки целевым направлением. Например, на строительство жилищного комплекса нужно 100 человек. Запросили, договорились, оформили именно это количество. Посадили их в автобусы, привезли на стройку, дали инструмент, теплое помещение, одежду, форму, еду – пусть работают. Должно быть целевое направление иностранных рабочих, и работодатели должны за них отвечать.

При этом на рынках и в магазинах иностранцы нам абсолютно не нужны, так же, как и в доставке еды и других сферах услуг. А не так, как сейчас: они свободно приезжают, ходят бесконтрольно, сами ищут работу и при этом «шакалят». Трудовые мигранты должны приезжать уже на определенную работу.

Радует, что об этом стали много говорить. И необходимо поднимать этот вопрос, потому что нам отсюда уезжать некуда. Мы здесь родились, здесь детей рожаем и растим. Это наша Родина, наша страна. Поэтому здесь мы должны быть хозяевами», – подытожил Владимир Михалевич.

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Левон Арзанов: Тотальная мобилизация жителей сел на Украине может привести к социальному взрыву

На Украине растет возмущение политикой властей и командования Вооруженными силами страны, которые…

Александр Михайлов: Украинская сторона вербует россиян для диверсий на территории страны с помощью денег

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что киевская хунта стала чаще…

Роман Шкурлатов: За милитаристской риторикой западных политиков скрывается страх перед растущей мощью России

На Западе все чаще стали говорить о возможной войне с Россией. Об…

Тимур Сыртланов: Украина проиграла России битву за боеприпасы

Один из ведущих мировых новостных порталов Business Insider констатировал: Киев проиграл Москве…

Андрей Головатюк: Главным стимулом для наших добровольцев и контрактников является патриотизм

В январе зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что по итогам 2023…

Владимир Михалевич: Мы хозяева на своей земле, и нельзя позволять мигрантам творить у нас беспредел

Истории с оскорблениями, драками, грабежами, избиениями, убийствами и т.п., в которых фигурируют…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»