Мероприятия

Футбольный турнир спецподразделения

Сегодня на территории спортивного комплекса «Янтарь», стартовали соревнования по мини-футболу среди подразделений Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по г. Москве.

Футбол игра уже давно поразившая веси мир. Равнодушных нет. Таких же равнодушных не нашлось и среди сотрудников Центра. Почти все подразделения выставили свои лучшие составы. В итоге в заявке на соревнования оказалось 8 команд: 4 команды оперативные батальоны и по одной от моторизованного батальона, инженерно-технического центра, от отдельной роты боевых и специальных машин и штаба. В течение всей предыдущей недели участники упорно тренировались, дабы подойти к соревнованиям в своей лучшей форме.

Почетное право открыть турнир представилось прошлогодним победителям соревнований, команде 1 оперативного батальона. После поднятия государственного флага и исполнение гимна Российской Федерации, турнир считается открытым.

Матчем открытия стала игра команды штаба и сотрудников 1 оперативного батальона. Дружеское приветствие и судья дает стартовый свисток. На первых минутах игры в действиях игроков чувствовалась небольшое предматчевое волнение. В итоге с самом начале встречи вчерашние чемпионы пропустили довольно курьезный мяч в свои ворота. Команда офицеров штаба повела. Небольшая заявка на победу в матче сделана. Сотрудники  1 оперативного батальона сразу же бросились отыгрываться, но вратарь соперников был на чеку. Первый тайм так и завершился. После небольшого перерыва команды снова вышли на зеленую лужайку. Несмотря на дружеские отношения на службе, на поле разыгрались нешуточные баталии. Команда 1 оперативного батальона, побежала отыгрываться и поле нескольких хороших проведенных атак счет матча стал ничейным. В итоге воспользовавшись усталостью команды соперников, выпустив на поле несколько свежих игроков команда 1 оперативного батальона провела ещё два безответных гола в ворота соперников. Матч завершился  со счетом 3:1в пользу чемпионов.

В итоге в первый день соревнований каждая из команд провела по две игры. Сразу же выявились лидеры чемпионата, это команды оперативных батальонов. Соревнования будут проходить по круговой системе, каждая из команд сыграет по семь матчей. Так что у команд, которые остались в роли догоняющих еще есть шансы показать себя и занять престижное место в верхней части турнирной таблицы.

Соревнования будут проходить в течение всей недели, так что вся борьба еще впереди.

Достойный старт задан. Удачи участникам соревнований!

Александр Долгополов, Пресс – служба ЦСН

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Владимир Кикнадзе: США откровенно пренебрегают международным правом и навязывают собственное видение правосудия

Ровно 75 лет назад закончился Нюрнбергский процесс – трибунал над нацистскими военными…

Левон Арзанов: Военруки в образовательных учреждениях могут стать заслоном на пути вооруженных стрелков

Утром 20 сентября в Пермском государственном университете (ПГНИУ) произошла стрельба, студенты стали…

Александр Михайлов: Стрелок в Перми был готов убивать из ненависти и чем угодно

Утром 20 сентября в Пермском госуниверситете началась стрельба. 18-летний студент данного вуза…

Андрей Головатюк: Глава МЧС Евгений Зиничев был настоящим офицером и государственником

8 сентября в Заполярье трагически погиб глава МЧС России Евгений Зиничев. Погиб…

Александр Перенджиев: «Авангард» и «Кинжал» превратили систему противоракетной обороны США в бутафорию

Россия ведет активную работу над улучшением характеристик гиперзвукового оружия, заявил министр обороны…

Владимир Михалевич: Мы имеем дело с систематическим нарушением закона в системе МВД

Сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД, ФСБ по СКФО, центрального аппарата СК…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»