Мероприятия

В столичном УФСИН прошел спортивный праздник «УФСИНЛИАДА-2014»

В УФСИН России по Москве прошел спортивный праздник с участием сотрудников, членов их семей и ветеранов уголовно-исполнительной системы.

Праздник под названием «УФСИНЛИАДА-2014» состоял не только из спортивных состязаний, но различных творческих номеров и конкурсов и был посвящен победе наших спортсменов в Сочи.

В мероприятии принимали участие как сборные команды от подразделений, так и отдельные группы сотрудников с членами семей. Интересно то, что каждое подразделение представляло по сценарию праздника отдельную страну мира. Кроме того, одежда участников, должна была содержать в себе общие элементы, отвечающие национальным традициям представляемой страны. На празднике можно было встретить англичан, итальянцев, немцев, греков, испанцев, китайцев, а также арабов и японцев.

Из спортивной части праздника представителям команд нужно было показать свою силу, ловкость, смекалку и точность в таких соревнованиях как пулевая стрельба, биатлон, эстафета, гиревой спорт, армрестлинг, перетягивание каната и т.д. Сильная коллективная поддержка со стороны коллег-болельщиков укрепляли азарт и стремление к победе каждого спортсмена.

В творческой части праздника большую активность показали женщины, особенно в конкурсе «Язык танца», где танцевальный номер должен был включать в себя национальную музыку, движения, костюмы, атрибутику. Также оценивалось зрелищность номера, соответствие традициям представляемого государства, оригинальность костюмов и музыкальное сопровождение.

В конкурсе «Один в один» членам жюри предстояло оценить самое оригинальное оформление палатки или шатра с максимальным соответствием национальным традициям представляемой страны.

В номинации «Евровидение-2014» оценивались музыкальные номера на языках различных стран.

И конечно же самые «вкусные» конкурсы, такие как «Bon Appetit», «На здоровье» и «О-la-la», где нужно было представить на суд жюри и зрителей блюда, являющиеся визитными карточками национальной кухни представляемых стран, рассказать об их полезности для организма человека, а также оригинально оформить и представить их.

По итогам праздника первое место по оценкам жюри заняли представители СИЗО-1. Второго места удостоилась команда аппарата управления. Третье место досталось хозяевам праздника – сотрудникам управления по конвоированию.

Начальник УФСИН России по Москве Анатолий Тихомиров наградил победителей кубками, памятными медалями и подарочными сертификатами на посещение фирменных спортивных магазинов.

Завершился праздник общим исполнением гимна «УФСИНЛИАДЫ-2014». 

Смотреть фото 
Смотреть видео

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Левон Арзанов: Тотальная мобилизация жителей сел на Украине может привести к социальному взрыву

На Украине растет возмущение политикой властей и командования Вооруженными силами страны, которые…

Александр Михайлов: Украинская сторона вербует россиян для диверсий на территории страны с помощью денег

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что киевская хунта стала чаще…

Роман Шкурлатов: За милитаристской риторикой западных политиков скрывается страх перед растущей мощью России

На Западе все чаще стали говорить о возможной войне с Россией. Об…

Тимур Сыртланов: Украина проиграла России битву за боеприпасы

Один из ведущих мировых новостных порталов Business Insider констатировал: Киев проиграл Москве…

Андрей Головатюк: Главным стимулом для наших добровольцев и контрактников является патриотизм

В январе зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что по итогам 2023…

Владимир Михалевич: Мы хозяева на своей земле, и нельзя позволять мигрантам творить у нас беспредел

Истории с оскорблениями, драками, грабежами, избиениями, убийствами и т.п., в которых фигурируют…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»