Мероприятия

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» выдвинули кандидата в МГД и поддержали кандидата в ОП РФ

11 апреля по инициативе членов  Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» состоялось торжественное мероприятие, в ходе которого обсуждались вопросы участия организации в предстоящих выборах в Мосгордуму и процессе формирования нового состава Общественной палаты РФ. Также на повестке дня стоял вопрос о развитии регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Республике Крым.

Участие в мероприятии приняли члены Президиума организации,  члены Совета «ЖЕНЩИНЫ-ОФИЦЕРЫ РОССИИ», Совета мужества и отваги и других профильных советов, среди которых были представители высшего офицерского состава, участники боевых действий, Герои Советского Союза и Российской Федерации, депутаты Госдумы, представители дружественных и партнерских ветеранских и патриотических общественных объединений, – всего более 100 человек.

Открыл торжественное мероприятие старейший член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой Советского Союза, ветеран Великой Отечественной войны генерал-полковник в отставке Юрий Зарудин.

По единогласному решению участников мероприятия в качестве кандидата в депутаты Московской городской Думы была выдвинута член Президиума организации, член Совета «ЖЕНЩИНЫ-ОФИЦЕРЫ РОССИИ», председатель комиссии по безопасности Мосгордумы текущего созыва Инна Святенко.

Собравшиеся заслушали Инну Святенко и единогласно поддержали ее желание избираться в одном из самых проблемных с точки зрения криминогенной обстановки районов Москвы. Инна Святенко не сомневается, что с помощью членов Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» и других дружественных и партнерских общественных объединений, она сможет кардинально изменить ситуацию с безопасностью, а также повысить уровень социальной защищенности жителей района.

Учитывая, что председатель Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Антон Цветков включен в состав Общественной палаты РФ указом Президента России, а, значит, наша организация уже имеет в ОП РФ своего представителя, участники мероприятия приняли единогласное решение не выдвигать от организации кандидата в ОП РФ, а поддержать кандидатуру председателя Всероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности, руководителя Центра по профилактике правонарушений и преступлений организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Дмитрия Галочкина.

В завершении мероприятия Антон Цветков представил руководителя регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Республике Крым Александра Щурика, который рассказал о планах по развитию крымского отделения и направлениях его деятельности. Председатель Президиума организации торжественно вручил Александру Щурику удостоверение помощника члена Общественной палаты Российской Федерации, высказав уверенность в том, что этот новый статус руководителя положительно скажется на деятельности крымского отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ». 

Смотреть фото 
Смотреть видео

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Александр Михайлов: Установка памятника Павлу Судоплатову станет восстановлением исторической справедливости

В Москве и Мелитополе предлагается установить памятники легендарному советскому разведчику Павлу Судоплатову,…

Герой России Александр Головашкин взял под контроль ситуацию в Одинцово, где ученика заставили снять футболку с буквой Z

Председатель Совета по патриотическому воспитанию «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», член Общественной палаты Московской области,…

Сергей Веревкин: Речь идет о военных преступниках, поэтому обмен пленных неонацистов с «Азовстали» невозможен

В Мариуполе заблокированные на заводе «Азовсталь» боевики националистического подразделения «Азов» и украинские…

Левон Арзанов: Родина найдет всех предателей и воздаст каждому по заслугам

Более двух месяцев Россия проводит специальную военную операцию на Украине. За этот…

Александр Черемин: Россия не оставит без внимания передачу атомного оружия Швеции и Финляндии

Великобритания подписала со Швецией и Финляндией соглашения о гарантиях безопасности. Британский премьер…

Михаил Макарук: Националисты на «Азовстали» находятся в безвыходном положении

Боевики, заблокированные на территории завода «Азовсталь» в промзоне Мариуполя, предложили обменять 15…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»