События и мнения

Юрий Сытник: Блокировкой Instagram Россия нанесла сокрушительный удар в информационной войне

Агрессивная информационная война, которую развернула Украина при помощи Запада против России из-за проводимой спецоперации, вовлекла в конфликт и социальные сети. Instagram разрешил открытые призывы к убийству российских граждан.

Генпрокуратура РФ и Роскомнадзор отреагировали на политику Meta и внесли предписание, но компания тон в отношении России не поменяла, поэтому 14 марта соцсеть в нашей стране была заблокирована. Кроме того, большинство россиян считают внутренне неприемлемым для себя оставаться в социальной сети, пропагандирующей ненависть к ним.

Член Экспертного совета «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Юрий Сытник в разговоре с «Федеральным агентством новостей» рассказал, что Западу и украинским националистам больше ничего не остается, как только вести против нас агрессивную информационную войну.

«Россия проводит специальную военную операцию на Украине. Наши бойцы достойно выполняют задачи и идут в срок, освобождая города от украинских фашистов. США и Европа не могут вести против нас боевые действия, но информационную войну они ведут самую настоящую. Посмотрите, против нас ополчился весь мир, потому что они правду показывают искаженной.

Блокировкой Instagram Россия нанесла сокрушительный удар в информационной войне и дала понять, что на территории нашей страны западные пропагандисты отравлять жизнь граждан не будут. Фейки в прозападных СМИ и социальных сетях уже стали новым информационным жанром, и с каждым днем их становится все больше. Потому что украинские националисты и их партнеры понимают, что Россия сокрушительно разрушила их планы – защитила граждан ЛДНР и собственные территории тем, что немного раньше начала освободительную спецоперацию.

Обстрелы Луганской и Донецкой народных республик происходят потому, что Украина начинена вооружением. Они готовились к войне. Мало того, там работают наемники – самые настоящие террористы. Прикрываются мирным населением, как живым щитом, устраивают теракты», – сказал Юрий Сытник.

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Герой России Александр Головашкин взял под контроль ситуацию в Одинцово, где ученика заставили снять футболку с буквой Z

Председатель Совета по патриотическому воспитанию «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», член Общественной палаты Московской области,…

Сергей Веревкин: Речь идет о военных преступниках, поэтому обмен пленных неонацистов с «Азовстали» невозможен

В Мариуполе заблокированные на заводе «Азовсталь» боевики националистического подразделения «Азов» и украинские…

Левон Арзанов: Родина найдет всех предателей и воздаст каждому по заслугам

Более двух месяцев Россия проводит специальную военную операцию на Украине. За этот…

Александр Черемин: Россия не оставит без внимания передачу атомного оружия Швеции и Финляндии

Великобритания подписала со Швецией и Финляндией соглашения о гарантиях безопасности. Британский премьер…

Михаил Макарук: Националисты на «Азовстали» находятся в безвыходном положении

Боевики, заблокированные на территории завода «Азовсталь» в промзоне Мариуполя, предложили обменять 15…

Сергей Липовой: У России есть возможности по уничтожению западного вооружения, которое поступает на Украину

США намерены оказать очередную военную помощь киевскому режиму объемом в сотни миллионов…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»