Главные новости

Онлайн-совещание с руководителями и активом региональных отделений «ОФИЦЕРОВ РОССИИ»

Председатель Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой России, генерал-майор Сергей Липовой провел онлайн-совещание с руководителями и активом региональных отделений по подведению итогов деятельности за первый квартал 2022 года. По видеосвязи к мероприятию подключилось более 30 регионов РФ.

Открывая совещание, Сергей Липовой поблагодарил активистов организации за серьезную, системную работу на местах, которую они проводят и обозначил основные приоритеты деятельности организации на предстоящий период.

«Сегодня мы живем в очень непростой ситуации: Вооруженные силы РФ проводят специальную военную операцию, цель которой – защита народа Донбасса от геноцида киевской хунты, демилитаризация и денацификация Украины. На нашу страну ополчились США и Евросоюз, объявив настоящую санкционную и информационную войну. Поэтому наш курс – поддержка Президента РФ и Вооруженных сил РФ. Мы должны не только выстоять в этих сложных обстоятельствах, но и победить! Вместе мы – сила!» – отметил Липовой.

Руководитель Центрального исполкома, генерал-лейтенант Александр Михайлов в своем выступлении предложил руководителям региональных отделений задуматься над созданием индивидуальных проектов и программ.

«Мы боевая структура, которая решает серьезные вопросы политического и социального характера, поэтому необходимо создавать собственные проекты, которые бы отличали нашу организацию от других», – сказал Михайлов.

Первый заместитель руководителя Центрального исполкома Валерий Степанов рассказал о деятельности региональных отделений в первом квартале 2022 года, отметил большую и качественную работу по патриотическому воспитанию активистов в Карачаево-Черкесской Республике, ХМАО – Югре, Москве, Московской, Ярославской и других областях. Особо остановился на патриотических акциях в поддержку Российской армии и народа Донбасса. В феврале-марте члены организации в регионах записали более 45 видеообращений, приняли участие в автопробегах и флешмобах, отправили несколько гуманитарных конвоев в Донбасс. И эта работа продолжается.

В ходе совещания выступили председатели президиумов и руководители исполкомов региональных отделений из Белгородской, Новосибирской, Ярославской, Свердловской, Брянской областей, Республики Мордовия, Чеченской Республики, Республики Дагестан, Алтайского края, ХМАО – Югры. Они рассказали о проведенных мероприятиях, новых методах и формах по организации воспитательной, гражданско-патриотической работы в молодежной среде.

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Герой России Александр Головашкин взял под контроль ситуацию в Одинцово, где ученика заставили снять футболку с буквой Z

Председатель Совета по патриотическому воспитанию «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», член Общественной палаты Московской области,…

Сергей Веревкин: Речь идет о военных преступниках, поэтому обмен пленных неонацистов с «Азовстали» невозможен

В Мариуполе заблокированные на заводе «Азовсталь» боевики националистического подразделения «Азов» и украинские…

Левон Арзанов: Родина найдет всех предателей и воздаст каждому по заслугам

Более двух месяцев Россия проводит специальную военную операцию на Украине. За этот…

Александр Черемин: Россия не оставит без внимания передачу атомного оружия Швеции и Финляндии

Великобритания подписала со Швецией и Финляндией соглашения о гарантиях безопасности. Британский премьер…

Михаил Макарук: Националисты на «Азовстали» находятся в безвыходном положении

Боевики, заблокированные на территории завода «Азовсталь» в промзоне Мариуполя, предложили обменять 15…

Сергей Липовой: У России есть возможности по уничтожению западного вооружения, которое поступает на Украину

США намерены оказать очередную военную помощь киевскому режиму объемом в сотни миллионов…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»