Мероприятия

Член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Алексей Огурцов принял участие в проекте Росгвардии «Zа правду до Победы!»

В Махачкале на базе Управления Росгвардии по Республике Дагестан состоялось выступление в рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Федеральной службы войск национальной гвардии «Zа правду до Победы!»

Мероприятие посетили сотрудники и военнослужащие теруправления и махачкалинского соединения Росгвардии со своими семьями. В программу вошли выступления артистов театра Росгвардии, солистов и музыкантов творческих коллективов войск национальной гвардии, заслуженных артистов России Юрия Брешина, Анатолия Доровских, Алексея Огурцова, а также лауреатов смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора» войск национальной гвардии.

В литературно-музыкальной форме с использованием театральных, аудиовизуальных, музыкальных, документальных средств была представлена информация о происходящих событиях на Украине, причинах и истории возникновения украинского национализма.

«Этот проект раскрывает исторические параллели между событиями на территории Украины в период с 1920 по 1956 годы и настоящим временем. Наш проект о борьбе, которая ведется за правду и за будущее нашей страны», – отметил заместитель начальника отдела культурно-досуговой работы Главного военно-политического управления Росгвардии полковник Александр Суворов.

Член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», заслуженный артист России, актер театра и кино Алексей Огурцов в свою очередь добавил, что проект также направлен на поддержание боевого духа сотрудников и военнослужащих Вооруженных сил России.

«В наших жилах течет кровь защитников, кровь победителей. Сейчас обстановка сложная и артисты театра и кино приезжают на боевые позиции, чтоб поднять боевой дух наших ребят. Мы хотим поклониться тем, кто сейчас участвует в спецоперации, мы знаем, что можем спать спокойно, но, если возникнет необходимость, мы встанем с ними плечом к плечу», – сказал Алексей Огурцов.

На базе территориального управления также была развернута фотовыставка «Трагедия Донбасса», подготовленная Центральным музеем войск национальной гвардии.

 

 

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Герой России Александр Головашкин взял под контроль ситуацию в Одинцово, где ученика заставили снять футболку с буквой Z

Председатель Совета по патриотическому воспитанию «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», член Общественной палаты Московской области,…

Сергей Веревкин: Речь идет о военных преступниках, поэтому обмен пленных неонацистов с «Азовстали» невозможен

В Мариуполе заблокированные на заводе «Азовсталь» боевики националистического подразделения «Азов» и украинские…

Левон Арзанов: Родина найдет всех предателей и воздаст каждому по заслугам

Более двух месяцев Россия проводит специальную военную операцию на Украине. За этот…

Александр Черемин: Россия не оставит без внимания передачу атомного оружия Швеции и Финляндии

Великобритания подписала со Швецией и Финляндией соглашения о гарантиях безопасности. Британский премьер…

Михаил Макарук: Националисты на «Азовстали» находятся в безвыходном положении

Боевики, заблокированные на территории завода «Азовсталь» в промзоне Мариуполя, предложили обменять 15…

Сергей Липовой: У России есть возможности по уничтожению западного вооружения, которое поступает на Украину

США намерены оказать очередную военную помощь киевскому режиму объемом в сотни миллионов…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»