События и мнения

Левон Арзанов: Родина найдет всех предателей и воздаст каждому по заслугам

Более двух месяцев Россия проводит специальную военную операцию на Украине. За этот достаточно короткий период россияне смогли составить полное представление о многих наших медийных личностях или, как принято сейчас называть, лидерах общественного мнения. Свой взгляд на эту тему представил член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», спецкор Информационного портала «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», полковник запаса Левон Арзанов:

«На протяжении десятилетий информационной повесткой и формированием общественного мнения в нашей стране занимались, если помягче выразиться, не совсем правильные люди, а если называть вещи своими именами, то откровенные враги России и агенты западного влияния.

Война, как лакмусовая бумажка, выявила всех: кто-то с перепугу бросился в отпуска за границу, кто похитрее уехал в командировки на другие континенты. Познер и Ургант до сих пор в путешествии. Однако на Западе перебежчиков приняли холодно и заставили публично признать себя врагами Родины. Многие пошли на это, и сегодня мы видим этот парад слезных извинений за свою нацию и действия нашей страны.

Существовала на Западе и т.н. русская эмиграция последней волны: все эти господа ходорковские, чичваркины, фридманы – люди, считающие себя политическими беженцами. Бежав в разное время за границу, они посвятили свою жизнь тому, что обливали грязью Россию, мелочно мстя за то, что были отстранены от теневых многомилионных схем расхищения нашей страны. Вот уже вездесущий Дудь берет интервью у «узника совести» миллиардера Тинькоффа, успевшего продать свой бизнес и свалить из России. Сегодня они – на острие информационной атаки, пробил их звездный час, американцы достали их из шкафа истории и, стряхнув пыль, пользуют по полной. Теперь на всех прозападных ток-шоу именно они представляют лицо России, виновато кающейся и готовой в любой момент сдаться Западу.

Они говорят, что им стыдно называться русскими. Так не называйтесь! Россия переживет такую потерю. Вы, как эмигранты первой волны, думаете, что уехали из России на время, а окажется, что навсегда.

Отдельно в ряду предателей-перебежчиков стоит Александр Невзоров – некогда известный журналист периода перестройки. Причина его популярности проста: он всегда ловил хайп на противостоянии власти. Во времена позднего СССР он критиковал коммунистов и требовал демократии. После развала Советского Союза и прихода к власти той самой демократии Невзоров переквалифицировался в патриота и стал клеймить демократов. В конечном итоге Александр Глебович понял, что все дело в деньгах и продался с потрохами олигарху Березовскому, о чем сам с удовольствием рассказывал в многочисленных интервью.

От «Че Гевары перестройки» и «Глебыча» в кожанке и потертых джинсах не осталось и следа. Облаченный в брендовые бархатные пижамы, высохший и потускневший, напоминающий дряхлого Хью Хефнера из Playboy, Невзоров, щурясь змеиным взглядом, брызжет ядом в сторону России. Видно, что он хочет казаться себе изысканным Мефистофелем, но выглядит как потасканный бес.

Переходя все границы морали, он глумится над нашими погибшими военнослужащими. Более того, он открыто призывает к убийству наших солдат. Сегодня герои, воспеваемые Невзоровым, – это неонацистский батальон «Азов», дружбой с командиром которого он гордиться. И теперь уже он сам, превратившись в блаженного старичка, предлагает нашим солдатам сдаваться в плен и не выполнять приказы своих командиров.

Этот «элитный ландскнехт» информационного фронта, безусловно, воюет не за идею, пока ему хватает донатов от людей с кастрюльками на голове. В перспективе, конечно же, мечта словить контракт от Госдепа – вдруг заметят? Ведь он из кожи вон лезет. Для этого все эти замысловатые обороты речи, продуманные тексты и чудовищная, прямо-таки дьявольская ненависть к русской армии и русскому народу.

Опять Невзоров ловит хайп, подсев однажды на иглу народной славы. Он снова хочет ощутить «приход» народного признания и любви. Однако, видать с годами, погрузившись от безделья и профессиональной невостребованности в изучение психологии и психиатрии, «Глебыч» сам чутка поехал крышей. Он и его мысли никому не нужны, они также ничтожны как он сам. Народу России глубоко плевать и на Невзорова, и на всех остальных «русских» экспертов Запада – предателей-перебежчиков – всех этих гнусавых фейгеных и белковских.

Сегодня мы понимаем, что предателей рано или поздно найдут и накажут, как это было в истории России не раз. Все, кто сбежал на Запад, будут или выданы после войны, или найдены и нейтрализованы другим путем, как это было с национальными героями сегодняшней Украины Бандерой и Шухевичем.

Показателен пример генерала Власова, который не был идейным врагом советской власти, но, попав в плен, стал работать на немцев. Причина его предательства – банальная трусость и приспособленчество. Он искренне полагал, что немцы победят и поставил не на ту карту. Власов просто хотел, как многие нынешние предатели жить в цивилизованной Европе, отдыхать веселиться, проводить время с женщинами.

По долгу службы семь лет назад, я входил в группу экспертов по рассекречиванию архивных документов Красной армии и Военно-морского флота за период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. В один из дней нам была поставлена задача – рассекретить часть документов, касающихся генерала Власова, и я ознакомился с донесением немецкого капитана, который взял Власова в плен в 1942 году. В докладной говорится, что группа капитана, посланная в леса на поиски Власова, долго не могла его найти. Уже возвращаясь после поисков обратно, немцы заехали на один из хуторов, где местные коллаборанты сказали, что захватили и держат в сарае пленного русского офицера. Звания они определить не могли, потому что тот был в солдатской шинели. Немцы зашли в сарай и посветили фонарем – Власов и женщина, с которой он был заперт в сарае, сдались. Хотя у Власова с собой был пистолет, погибнуть в перестрелке с врагом или застрелиться, у него просто не хватило духу.

Примечательно и донесение теперь уже советского капитана «СМЕРШ», который в 1945 году арестовал Власова. Вот, что он пишет: «Когда мы от своей агентуры узнали, в какой колонне движется Власов, я с двумя автоматчиками и агентом прыгнул в «Виллис» и кинулся в погоню. Боевые действия были уже прекращены, но власовцы с оружием и на технике пытались прорваться в западный сектор к американцам. Агент показал на колонну и штабной автомобиль, в котором находился Власов. Мы на большой скорости обошли колонну и перекрыли джипом дорогу штабной машине. Я достал ТТ и открыл заднюю дверь. В машине сидел Власов и какая-то женщина. Я представился, сказал, что он и его спутница арестованы, и предложил ему и сидящему спереди адъютанту сдать оружие. Они безропотно подчинились, в колонне было много вооруженных власовцев, но никто из них не встал на защиту своего командира. Я выгнал адъютанта из машины, сел на его место, и мы в сопровождении нашего «Виллиса» развернулись и поехали в наше расположение. Все время дороги Власов и его спутница молчали и держались за руки».

И опять у Власова не хватило духа пустить себе пулю в лоб. Чем закончилась его история, все мы знаем – в то время рука у власти не дрогнула.

Очень поучительный пример для всех наших предателей сегодня. До всех вас тоже рано или поздно дойдет очередь. Так, что закупайте крысиный яд и травитесь сами, пистолет застрелиться вам никто не даст. А Запад после войны выдаст вас, как отработанный материал. Поменяют вас на газ или на лес. И не уйти вам от так нелюбимой вами России, не спастись ни в Америке, ни в Антарктиде. Родина найдет всех, и воздастся каждому по заслугам, возможно, это случится и гораздо раньше. Уверен, что соответствующие команды уже получили сотрудники наших специальных служб».

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Сергей Веревкин: Западные спецслужбы интересует возможность вербовки российских чиновников и военных

ФСБ России совместно с КГБ Республики Беларусь пресекла деятельность группы частных сыщиков…

Александр Михайлов: Ожесточенные обстрелы Донецка – месть украинских националистов за поражение в Донбассе

Столица ДНР 13 июня подверглась сильнейшему за все время конфликта обстрелу. Боевики…

Василий Корчмарь: Слова Сикорского, призвавшего направить на Украину ядерное вооружение, – информационный вброс

Экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский, который сейчас является депутатом Европарламента, заявил, что…

Александр Перенджиев: Обстрелами Донбасса ВСУ пытаются психологически воздействовать на людей

Жители Донбасса продолжают страдать от агрессии киевских властей. ВСУ ежедневно обстреливают города…

Михаил Макарук: Меч наказания рано или поздно настигнет украинских националистов

Следственный комитет России зафиксирует новые сведения о преступлениях украинских силовиков: обстрелах ДНР…

Александр Михайлов: Установка памятника Павлу Судоплатову станет восстановлением исторической справедливости

В Москве и Мелитополе предлагается установить памятники легендарному советскому разведчику Павлу Судоплатову,…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»