Мероприятия

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Астраханской области увековечили память ветерана боевых действий Вячеслава Елизарова

Представители регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Астраханской области провели мероприятие, посвященное открытию памятной доски своему товарищу, ветерану боевых действий на Северном Кавказе Вячеславу Елизарову, ушедшему из жизни 18 ноября 2021 года.

Памятное мероприятие организовали и провели председатель президиума регионального отделения, полковник запаса Анатолий Салин, руководитель исполкома, подполковник ФТС Вадим Поликарпов, заместители руководителя исполкома – подполковник внутренней службы в отставке Елена Любимова и майор полиции в отставке Владислав Бондарев.

На мероприятии в качестве почетных гостей присутствовала вдова Ирина Елизарова, также являющаяся членом организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», с детьми и родственниками, члены молодежного крыла регионального отделения «Скорпион», ветераны боевых действий в зоне СВО и жители г. Астрахани.

Председатель президиума регионального отделения Анатолий Салин отметил, что старший лейтенант запаса Вячеслав Владимирович Елизаров стоял у истоков образования регионального отделения, принимал непосредственное участие в организации и проведении патриотических акций, в сплочении активистов патриотического движения в регионе. К сожалению, он рано ушел из жизни, пытаясь побороть тяжелую болезнь. Присутствующие почтили его память минутой молчания.

В ходе мероприятия вдова В.В. Елизарова Ирина Сергеевна высказала слова благодарности в адрес руководства регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» за открытие памятной доски. Она добавила, что дети видят, как чтут светлую память об их отце, не жалевшем своей жизни за свободу Родины в боях с террористами.

«Мы также планируем открытие мемориальной доски в г. Харабали Астраханской области, где учился и вырос Вячеслав Елизаров. Стараемся делать все, чтобы подрастающее поколение знало свою историю, чтило и помнило своих героев», – отметил Анатолий Салин.

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Василий Новиков: Залужный, как и Зеленский, не является самостоятельным игроком

Бывший главком ВСУ Валерий Залужный, не стесняясь, рассказал всему миру о своем…

Василий Корчмарь: Заявление Дональда Трампа о его готовности бомбить Москву и Пекин рассчитано на внутреннего потребителя

Кандидат в президенты США Дональд Трамп во время одного из мероприятий по…

Левон Арзанов: Сегодня новое вооружение активно внедряется в войска

За два года СВО вооружение российской армии претерпело значительные изменения, усовершенствовалось и…

Василий Дандыкин: Россия готовится к диверсиям ВСУ против Черноморского флота и инфраструктуры Крыма

Вашингтон официально сообщил о секретных поставках украинской армии (в мартовском пакете на…

Роман Шкурлатов: Исключение нормы о демобилизации в новом украинском законе приведет к деморализации ВСУ

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) жестко раскритиковали новый закон о мобилизации, из…

Андрей Головатюк: На Западе не понимают, что чем больше они будут проводить терактов, тем сплоченнее будет наша нация

Что означает заявление президента России Владимира Путина о том, что теракт –…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»