Мероприятия

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» приняли участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Неизвестного Солдата

3 декабря в России отмечается День Неизвестного Солдата. Ежегодно в этот день чтят память всех, кто сражался за Родину, но остался лишь в памяти близких.

Представители региональных отделений «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» возложили цветы к памятникам и братским могилам, провели уроки мужества, приуроченные к памятной дате, и другие мероприятия.

Так, руководители и активисты регионального отделения на комплексе «Байконур» совместно с организацией «Боевое братство» и военкоматом провели митинг, на котором почтили память неизвестных солдат всех войн и вооруженных конфликтов. Кроме того, члены организации встретились со школьниками и рассказали им об истории появления Дня Неизвестного Солдата, образовании поискового движения в России и работе поисковых отрядов, увековечивающих память воинов, погибших в боевых действиях.

В ЗАТО Железногорск Красноярского края представители регионального отделения приняли участие в митинге, где вспомнили историю памятного дня и подвиги защитников Отечества в годы Великой Отечественной войны, других войнах и военных конфликтах. Митинг собрал ветеранов боевых действий, представителей войсковой части 3377, юнармейцев школы №98 и гражданских активистов города.

В г. Пскове активисты регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» также приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного солдата.

В г. Нелидово Тверской области члены организации провели мероприятие, посвященные Дню Неизвестного Солдата и 82-й годовщине начала операции «Марс». Выступающие говорили о героях Великой Отечественной войны и современных защитниках Отечества. Кроме того, среди учеников старших классов были проведены соревнования по военно-прикладным видам спорта.

В г. Барнауле Алтайского края бойцы подшефного региональному отделению «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» поискового отряда «Искра» провели несколько уроков мужества, в ходе которых познакомили учащихся начальных классов с событиями Великой Отечественной войны. А в музее «Память» школы №24 состоялось мероприятие для старшеклассников, подготовленное активистом Надеждой Прасоловой.

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Левон Арзанов: Тотальная мобилизация жителей сел на Украине может привести к социальному взрыву

На Украине растет возмущение политикой властей и командования Вооруженными силами страны, которые…

Александр Михайлов: Украинская сторона вербует россиян для диверсий на территории страны с помощью денег

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что киевская хунта стала чаще…

Роман Шкурлатов: За милитаристской риторикой западных политиков скрывается страх перед растущей мощью России

На Западе все чаще стали говорить о возможной войне с Россией. Об…

Тимур Сыртланов: Украина проиграла России битву за боеприпасы

Один из ведущих мировых новостных порталов Business Insider констатировал: Киев проиграл Москве…

Андрей Головатюк: Главным стимулом для наших добровольцев и контрактников является патриотизм

В январе зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что по итогам 2023…

Владимир Михалевич: Мы хозяева на своей земле, и нельзя позволять мигрантам творить у нас беспредел

Истории с оскорблениями, драками, грабежами, избиениями, убийствами и т.п., в которых фигурируют…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»