Мероприятия

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» отметили боевые успехи в ходе СВО диверсионно-разведывательного добровольческого отряда «Алания»

В ходе рабочей поездки в новые регионы России делегация Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» посетила расположение одного из наиболее эффективных добровольческих подразделений – диверсионно-разведывательного отряда «Алания».

Члены делегации, в составе которой было три Героя Отечества, – председатель Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой России, генерал-майор Сергей Липовой, член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой России Павел Шевченко, член Совета мужества и отваги «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой Советского Союза Владимир Гасоян – ознакомились с особенностями боевой работы подразделения и материально-технической базой, пообщались с командованием и личным составом, посетили учебный полигон.

Председатель Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой России, генерал-майор Сергей Липовой отметил эффективность отряда «Алания», выполняющего боевые задачи на переднем крае специальной военной операции.

«Хотелось бы поблагодарить руководство Республики Северная Осетия – Алания и лично главу республики Сергея Меняйло, благодаря поддержке которого отряд «Алания» и ряд других подшефных республиканских добровольческих подразделений сформированы, обеспечены всем необходимым современным оборудованием и вооружением и успешно сражаются с украинскими нацистами. Мы увидели, что командование добровольческого подразделения из Северной Осетии – настоящие профессионалы своего дела, а личный состав заточен на победу и приближает ее каждый день. Мы в ходе поездки по новым регионам побывали во многих добровольческих подразделениях, нам есть с чем сравнить. Диверсионно-разведывательный отряд «Алания» по-праву можно назвать одним из самых результативных и боевых. Хорошее сочетание военного профессионализма, правильного материально-технического обеспечения и боевого духа!» – подчеркнул Сергей Липовой.

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Василий Новиков: Залужный, как и Зеленский, не является самостоятельным игроком

Бывший главком ВСУ Валерий Залужный, не стесняясь, рассказал всему миру о своем…

Василий Корчмарь: Заявление Дональда Трампа о его готовности бомбить Москву и Пекин рассчитано на внутреннего потребителя

Кандидат в президенты США Дональд Трамп во время одного из мероприятий по…

Левон Арзанов: Сегодня новое вооружение активно внедряется в войска

За два года СВО вооружение российской армии претерпело значительные изменения, усовершенствовалось и…

Василий Дандыкин: Россия готовится к диверсиям ВСУ против Черноморского флота и инфраструктуры Крыма

Вашингтон официально сообщил о секретных поставках украинской армии (в мартовском пакете на…

Роман Шкурлатов: Исключение нормы о демобилизации в новом украинском законе приведет к деморализации ВСУ

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) жестко раскритиковали новый закон о мобилизации, из…

Андрей Головатюк: На Западе не понимают, что чем больше они будут проводить терактов, тем сплоченнее будет наша нация

Что означает заявление президента России Владимира Путина о том, что теракт –…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»