Главные новости

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» посетили с рабочим визитом Ростовскую область

Делегация Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» посетила с рабочим визитом Ростовскую область. В регионе был проведен ряд встреч и мероприятий, в том числе рабочие встречи с руководителями и представителями администрации, руководителями органов исполнительной и законодательной власти региона, общение с ранеными российскими военнослужащими в госпитале.

В состав делегации вошли председатель Общественного совета «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», член Общественного совета Минобороны России Антон Цветков, председатель Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой России, генерал-майор Сергей Липовой, член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой России Павел Шевченко, член Совета мужества и отваги «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой Советского Союза Владимир Гасоян, председатель Правления «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Роман Шкурлатов и руководитель Томского регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Виктор Кинев.

В ходе встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым обсуждались вопросы поддержки воинских подразделений и военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, раненых, находящихся в госпиталях на территории региона, членов семей участников СВО, а также взаимодействие по патриотическому воспитанию детей и молодежи.

Члены делегации «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» провели рабочие встречи с руководством и депутатами Законодательного Собрания Ростовской области, военным комиссаром Ростовской области Игорем Егоровым и районными военкомами.

Продуктивной была встреча с руководством и трудовым коллективом Ростовского вертолетного завода, в которой принял участие член Президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ», Герой России, генерал-лейтенант Григорий Хоперсков.

Кроме того, «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» посетили 522 Центр приема, обработки и отправки погибших Минобороны России, где провели рабочую встречу с руководством центра и представителями Следственного комитета РФ.

В 1602 окружном военном клиническом госпитале ЮВО провели рабочую встречу с руководством, пообщались с раненными в ходе СВО военнослужащими и передали гуманитарную помощь.

Поделиться
СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Василий Новиков: Залужный, как и Зеленский, не является самостоятельным игроком

Бывший главком ВСУ Валерий Залужный, не стесняясь, рассказал всему миру о своем…

Василий Корчмарь: Заявление Дональда Трампа о его готовности бомбить Москву и Пекин рассчитано на внутреннего потребителя

Кандидат в президенты США Дональд Трамп во время одного из мероприятий по…

Левон Арзанов: Сегодня новое вооружение активно внедряется в войска

За два года СВО вооружение российской армии претерпело значительные изменения, усовершенствовалось и…

Василий Дандыкин: Россия готовится к диверсиям ВСУ против Черноморского флота и инфраструктуры Крыма

Вашингтон официально сообщил о секретных поставках украинской армии (в мартовском пакете на…

Роман Шкурлатов: Исключение нормы о демобилизации в новом украинском законе приведет к деморализации ВСУ

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) жестко раскритиковали новый закон о мобилизации, из…

Андрей Головатюк: На Западе не понимают, что чем больше они будут проводить терактов, тем сплоченнее будет наша нация

Что означает заявление президента России Владимира Путина о том, что теракт –…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»